Poetrix = Gravidez Infanto-Juvenil =

Cada vez mais novinhas
Elas estão engravidando
E quantas vovós gostosinhas...

Ora, ora, vejam só:
Aos quinze, mãe; aos trinta avó
Aos quarenta e cinco bisavó

Barrigudinha de nove meses
Mal na adolescência entrou
O neném? De boneca fará as vezes

Para que não esqueçam a camisinha
que tal mudar o nome
Para “Baixacalcinha”?

É tudo uma questão de atitude
Menina que engravida muito cedo
Joga fora a juventude

Grávida? Mas ela é solteira!!
Antes era uma vergonha
Agora é notícia alvissareira

Do jeito que a coisa vai
No futuro as crianças
Nem mais saberão o que é um pai

-Quem é o pai? Tá lembrada?
-Eu não, mamãe
Tava escuro na balada

Muito bebê escapou de ser morto
Por causa do custo
Do preço do aborto.

Sexo? Tem criança lecionando
Dando aulas de verdade
Mas sobre responsabilidade...

“Ela já é mãe e não cresce!!”
E desde quando
Gravidez amadurece?
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T583304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.