Perda de Tempo
Se pensas que um ser humano perfeito vas encontrar
sinto informar que isso não vai se concretizar
se insistir; verás que foi só perda de tempo.
Se pensas que um ser humano perfeito vas encontrar
sinto informar que isso não vai se concretizar
se insistir; verás que foi só perda de tempo.