Poetrix 106 = Humortrix

          Me Humilharam
Convidaram-me para uma pesquisa
Em certo laboratório. Pé no saco...
Era pra substituir o macaco

          Poltergeist Não
Dessa hipótese eu não me afasto
Aqui em casa ocorre um fenômeno:
É o “Possotergasto”

             Até Que...
Convidaram-me a posar na Revista G
Conforme o cachê até aceitaria
Pena que o “G” era de geriatria...

            Remoçou Demais
Em tanta plástica a velha gastou
Que acabou convencida
E no pediatra consulta marcou

               Pra Que Viagra?
Método inventado no Suriname:
Dentro do canal da uretra
Forte, fino e flexível fio de arame

          Prof. Pardal De Novo
Se há coisa que ninguém consegue
É superar minha criatividade
Inventei a bicicleta com airbag

            Parou no Tempo
Arquiteto ultrapassado é o Arnaud
Até em sua própria “obrada”
Ainda usa o estilo Barrococô

           Foi Só Isso
-Amor, tem hora que você parece louca
Ela desmaiou em nossa cama
E eu fiz respiração boca-a-boca

            Coisa Besta...
Das idiotices humanas fiz uma lista
E está no topo dela
A profissão de alpinista

       Vai Arriscando, Vai...
E aquele que vive a vida arriscando?
O baixinho Sabiá
Deve ter outra vida sobrando

       Herói Condecorado
Vi toda a Segunda Guerra Mundial
Depois cansei
Mudei de canal

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T583264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.