se...
Se houver na terra alguém disposto a amar incondicionalmente
Precisa se apresentar urgente, e dizer como se ama
Talvez alguém, ainda acredita no amor, é... escute a revelação.
Se houver na terra alguém disposto a amar incondicionalmente
Precisa se apresentar urgente, e dizer como se ama
Talvez alguém, ainda acredita no amor, é... escute a revelação.