Fantasmas Sombras escondidasPalavras ocultasImagens camufladas Vultos, vozes Que vive a perseguir Nos sonhos, nas lembrançasNo cotidiano. De pessoas vivasMuito vivas, mas que vivemNas sombras À incomodar, perturbarRoubando a paz.