Beijo

Areia queima meus pés
você me segura nos seus braços
inevitável aquele beijo


Luamor


zayn

http://www.youtube.com/watch?v=C_3d6GntKbk



------------------------------------------------------------


Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!

Ela é mais forte que eu,
E paixão não se discute.
Que seu beijo convenceu,
Meu coração já repercute...


Jacó Filho

Linda interação da mestra Norma Aparecida de Moraes, obrigada, amei! Show!


Um tão beijo gostoso
Foi este que roubei
beijo bom e fogoso
Este que agora dei


Norma Aparecida de Oliveira Moraes


Linda interação do mestre James Assaf, obrigada, amei! Show!

Nesse prazeroso ensejo
cola-me à tua boca
mata meu desejo.

James Assaf
 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5825518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.