DOMINGO CHUVOSO
(Ptx/346)
Chuva oblíqua e silenciosa
Natureza quieta, calmas ondas
Trégua de sons costumeiros, orla e relevo ausentes.
(Ptx/346)
Chuva oblíqua e silenciosa
Natureza quieta, calmas ondas
Trégua de sons costumeiros, orla e relevo ausentes.