Poetrix 105 = Humor = Re- Evolução (Com muuuuuita sacanagem)

             Re- Evolução
   ( Foi só falar em muita sacanagem
      e quanta gente já pintou no  pedaço...Impressionante.
)


O macaco é bicho esperto
E em minha opinião
Ele é o Homem que deu certo

O Homem se acha o ápice da Evolução
Mas macaco leva a vida
Sem stress e sem pressão

Não gasta com academia
E pratica esportes o tempo todo
Com saúde, barulho e alegria

Telefone, luz, aluguel, banda larga
São contas que não tem a pagar
E leva a vida sem carga

Passa a vida com o mesmo casaco
A senhora dona Macaca
E do marido nunca enche o saco

Macacos também têm suas tramóias
Mas nunca se viu um deles
Para a amante gastando em jóias

Quando quer um “sexo animal”
Traça a fêmea do fracote
Sem medo do tal “por assédio sexual”

Ele apenas busca seus alimentos
Nas copas das árvores que quer
Sem gastar e sem financiamentos

Cada vez mais vivo o macaco fica
Pode até meter a mão em cumbuca
Mas não embarca em Congonhas ou Cumbica

“Mas o macaco é feio demais”, dirão
Mas perguntou a ele sobre nossa cara
Qual é a sua opinião?

Passa a vida macaqueando
Mas não faz papel de palhaço
Em político nenhum votando

Tem seu predador natural
Quanto a isso não há jeito
Mas, afinal, nada é perfeito...

Tem sua vida a parte dramática
Mas não fica aí sofrendo
Com a misteriosa gramática

Um dia virá a Grande Explosão
Tudo irá pelos ares no momento
E aí se iniciará a re- Evolução:
Do Homem ao Re-Macaqueamento

Eu disse que tinha sacanagem
Você achou, até aqui, que é só prosa
Existe maior que a publicidade enganosa?



Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.