Desejo
Fornalha no corpo
fogo que consome
Paixão que queima.
------------
Maravilhosa interação da poetisa MarleneToledo e do poeta Nogam O Beija flor. Obrigada.
Fervura no momento
Doçura nos sentimentos
Ternura no acabamento.
------------
Desejos que vem do coração
Corpo que arde em carência
Dessa louca e ardente paixão.