La Gioconda (Monalisa)
I
Um sorriso doce
Disfarça um sentimento
Contido por ser proibido
II
Da Vinci encantado
Revela naquele sorriso
Estar apaixonado
III
De tão sóbrio
Aquele olhar penetra
No âmago do artista
IV
Jamais revelado
Aquele sorriso intrigante
Foi eternizado