Seu mundo

I.

Ao uivo do vento

Escute o Universo.

Não é lamento.

II.

Não seja presa,

Ancore seus sonhos

Na natureza.

III.

Não perca a conexão,

Transmute além,

Dissolva seu coração

IV.

Purifique seu ser

Livrando-se do ter.

Tens muito a receber.

V.

Absorva a essência,

Sem pressa, sem pulos,

Com paciência.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/11/2016
Código do texto: T5811891
Classificação de conteúdo: seguro