Tudo me lembra você !
Na música.
Na poesia.
Amo Você !
-Ana Maria Brasiliense-
02/11/2016
Hr: o1:11
* Obrigada meu querido poeta FShiroaoi..bjs
Música, poesia...
Expressões das artes
Amar, do coração.
-FShiroaoi-
02/11/2016
Hr: 07:22
*Obrigada querida amiga Suely Ribella
Unicamente
Em todos os lugares...
em todas as coisas...
Sempre tu...
-SUELY RIBELLA-
02/11/2016
17:10