Odisseia
~~
~~
~~
~~
Somos seres humanos voando
através dos sonhos e da alma
A vida? _ Frágil feito um passarinho!
* * * * *
Linda interação do poeta Marcus Rios
Gratidão, poeta
Feito um passarinho
Levantamos voos e seguimos
Nossos rumos sempre
Em busca do amor
E da felicidade.