L A S C Í V I A
===========


Ruídos de pingos de chuva
Em nosso telhado de zinco
Desperta vontade de amar


===============================
Abraços.
===============================


Interações (meus agradecimentos):

01/11/16 01:33 - Deyse Felix
Venha, se chega a mim!
Um calor imenso existe
e explode como fogos de festim!
O barulho dessa chuva
não há quem irá terminar
cai pra nós como uma luva.
Quero o céu encontrar
é hora de amar demais
para o seu amor conquistar. 
--------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809320
Classificação de conteúdo: seguro