Para o Halloween
Boa decoração.
Sou feiticeira...
Vou roubar teu coração!
-Ana Maria Brasiliense-
31/10/2016
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi
Coisa de feiticeira
Fazer o mal, bem
Roubar, é da política.
FShiroaoi
31/10/2016
Hr:10:20
*Obrigada -Ene Ribeiro-
Bela poção
trazendo cativo
um coração.
-Ene Ribeiro-
31/10/2016
Hr:17:33