NO CHUVEIRO
Mesmo sendo um banho quente
Sua mãos me arrepiam
Num desejo louco... Ardente.
***
Norma Aparecida Silveira Moraes
JUNTO COM A ÁGUA QUENTE
NOSSOS CARINHOS DOCES
DESPERTADO A LOUCURA
NOSSOS CARINHOS DOCES
DESPERTADO A LOUCURA
Paulo Miranda
Sussurro
quase não falo
mas urro
me emburro
se vai pelo ralo
o jorro, sem socorro
que sai do falo...
quase não falo
mas urro
me emburro
se vai pelo ralo
o jorro, sem socorro
que sai do falo...