Interação que muito me honrou( Duplix)
05/11/2016 21:37 - Haley Romario
Disfarce Onde mora
Minha saudade // No fundo do peito
Maquiada de alegria // Precisa ter fim
Disfarça minha tristeza // Reflete no meu olhar
Águeda Mendes // Haley Romario