Fins de tarde

I

Na brisa da tarde finda

O sol se mescla entre nuvens

Numa paisagem linda

II

Pouco a pouco ele se vai

Com a promessa

De que amanhã tem mais

III

Faças como Sol

Partas, sem adeus

Pois sei que amanhã voltarás

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/10/2016
Código do texto: T5806065
Classificação de conteúdo: seguro