ESQUINAS

Estranhíssimas esquinas
Paisagem baça – neblina
A solidão paira suspensa.
- - - - - - -
Não entendo,
Não se explica,
Tantas esquinas na vida.

HLuna
- - - - - - -
Esquinas confusas
Seguir é preciso
Indecisa(mente).

Marlene Toledo