Poetrix 104 = Humortrix = Exame de Próstata ( Humor Variável...)

Exame de Próstata

Já está atrasado esse velhinho
Alguém aí me indicaria
Um médico franzino, de dedo magrinho?

Exame de Próstata II
Exame chato, bem diferente
Tipo da coisa impossível
De a gente encarar de frente...

Exame de Próstata III
A gente sabe que é exame necessário
Mas, para alguns, o dedo do médico
Era a “Chave do Armário”

Exame de Próstata IV
Eu tinha um amigo grandalhão
Do tipo que alardeava macheza
Fez o tal exame. E agora...não sei não..

Exame de Próstata V
Décadas de virgindade no lugar exato
E agora, depois de casamentos e filhos
Esse exame pra lá de chato...

Exame de Próstata VI
Dizem que quem tem, tem medo
E eu tô aqui apavorado
Por causa de um simples dedo...

Exame de Próstata VII
Opa, agora pintou uma esperança:
Disseram-me o exame será a laser!!
E eu já nem me preocupo mais com a rima
...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.