C O N S E Q U Ê N C I A S
====================


Quem não sonha não ama
Quem não ama não vive
Quem não vive não sonha


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos

26/10/16 13:11 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quem tem na vida um amor
Não se sentirá sozinho
Se hoje feliz estou
É que o tenho em meu ninho. 
-----------------------------------

26/10/16 20:40 - lumah
Quem possui um amor
Tem carinho e aconchego
Vive feliz e melhor 
-----------------------------------

26/10/16 20:41 - Apaixonado Jovem
Quem sonha, sempre almeja
Amores verdadeiros com franqueza
Mas vivem também as incertezas 
-----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803334
Classificação de conteúdo: seguro