Fico sempre a lembrar,
um tempo de riso farto.
Hoje cada vez mais raro!
*****
zezezus
O SORRISO ESTÁ ESCASSO
INCLUSIVE UM ABRAÇO
ESTÁ DIFÍCIL DE GANHAR..
Obrigada pela linda interação amigo Zezezuz...
****
Misrael
O sorriso alegra a alma
Por isso não pode faltar
É ótimo receber e dar.
Obrigada pela bela interação Misrael!
***
ChicoMesquita
O sorriso vem da alma,
Faz pulsar coração,
Em noites enluaradas...
Obrigada amigo, adorei a interação!