AUSÊNCIA

Ausência pairada no ar,
As fímbrias da saudade,
Ofuscam o lume da tarde.
- - - - - - - -
A saudade toca a alma,
Lágrimas rolam e caem,
Molham o chão de tristeza


Norma Aparecida Silveira Moraes
  - - - - - - - -
Tua ausência
deixa em mim
um grande vazio.

HLuna