Dicotomia

Dicotomia

Corpo na luta por prazer,

fogo, água, luar, estrelas...

Alma, só o amor quer merecer!

Show das interações amigas:

Jô Pessanha

Corpo quente,

suando frio

por ânsia de prazer.

Gisele Poetry

No corpo, na alma,

na razão ou na emoção...

vale dicotomias a todo o tempo

quando o tempo não é mais sentido

pelo prazer que adentrou.

Gernaide Cesar

Um corpo queimou na ânsia do prazer

e entra pela luz da alma, mas a emoção

se entrelaça com a razão.

Na beleza dos versos que perpassam...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.