Poeta

Falando sobre si

Nos faz acreditar

que é sobre nós!

---------------

Homenagem aos poetas do RL, pelo seu dia.

Reedição.

Inspiração:

Poema: "Sina"

Poetisa: SueliFajardo

Local: RL

Data: 14.06.2010.