Horário de Verão
Já se vão as horas do outro lado...
Lá, distante, alhures, alguns dormem.
Aqui, olhos estão abertos, ainda é dia!
Já se vão as horas do outro lado...
Lá, distante, alhures, alguns dormem.
Aqui, olhos estão abertos, ainda é dia!