Homem de Ferro
Aferrado à máquina, à indústria...
Cortou-lhe o dedo mínimo a malvada...
O ferro não derrubou o ferro; o Berro!
Aferrado à máquina, à indústria...
Cortou-lhe o dedo mínimo a malvada...
O ferro não derrubou o ferro; o Berro!