Quando teus lábios me tocam...
E teus dedos
deslizam no meu corpo.
Minh'alma arrepia.
-Ana Maria Brasiliense-
17/10/2016
*Obrigada querida amiga
Maria de Fatima Delfina de Morais
Quando teus lábios me tocam,
sou puro frisson.
Decanto em poesia...
-Maria de Fatima Delfina de Moraes-
18/10/2016