Difícil Escolha
Não se pode ter tudo:
Há que se escolher
Entre a lua e as estrelas.
-----------------------------------------------------------
Grato pela interação de Misrael:
Não posso ter tudo que quero
Devo amar tudo que tenho
Assim poderei ser feliz.
-----------------------------------------------------------