Luzes da cidade
Brilham espantando a escuridão
sinto saudades de tudo
Menos de solidão
outrora não foi fácil
pensar neste futuro
o tempo passou tão ágil
que quebrei dia a dia um muro
Hoje pego a lembrar
de sonho não realizado
como foi bom idealizar
o menor item almejado.
quantas vezes eu contei
essas luzes lá na rua
se um dia atras deixei
porquê a chuva tornou escura.
Com ou sem luz eu faço
meu verso em pensamento
desato tal fraco laço
nada frágil. foi meu tormento.