Com detalhes
A sua beleza é um acontecimento
desvio de olhares e dos ventos passaporte
pro tormento ,visão de vida e contentamento.
A sua beleza é um acontecimento
desvio de olhares e dos ventos passaporte
pro tormento ,visão de vida e contentamento.