Quando me tocas
de todas as formas...
Não tenho como negar.
Sou tua;
Totalmente...Tua!
-Ana Maria Brasiliense-
14/10/2016
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi
Dedos que acariciam
Lábios que molham...
Toques irresistíveis.
-FShiroaoi-
14/10/2016
*Obrigada pelo carinho de tua interação
Marlene Toledo
Corpos em harmonia,
Ascendendo emoções
Sensações indescritíveis.
-Marlene Toledo-
15/10/2016