sol
Sol forte. Tempo estranho e sem cor
Como o calor provocado pelos raios solares
Assim, também, a alma está quente e em chamas
Sol forte. Tempo estranho e sem cor
Como o calor provocado pelos raios solares
Assim, também, a alma está quente e em chamas