IMAGEM GOOGLE
 
 


 
TODAS AS ROSAS SÃO BELAS
 

 
 
TODAS AS ROSAS SÃO BELAS
MESMO AQUELAS
QUE DEIXAM CRAVADOS OS SEUS ESPINHOS

 
 
 
 



INTERAÇÕES




 
Recebi estas gentis interações por parte dos inspirados poetas abaixo indicados e que com a sua ação muito me honraram.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.

 
Rosas e rosas..., vermelhas, amarelas, azuis...,o perfume do amor e da paixão e sedução exalam...





 

Nogam O Beija flor

Rosas são símbolo de paz e amor
Enfeitam e alegram nossa vida
Deleitam-nos com a beleza e olor.
 





 
 Marcus Rios

As rosas e seus perfumes
As vezes com espinho
Mas mesmo assim
São as mais lindas.


 



 
As rosas representam o amor...
Embora espinhos causem dor, 
as flores encantam com esplendor.






 
Poeta Olavo

Rosas cortaram espinhos
Para amar cravos
Sem machucá-los








Isabel Ramos
 
Rosas... Famosas e formosas
Que nos causam emoção
Gosto de todas
Sem a menor distinção!







 
Bebel Lima

Perfume de rosas

Rainha do Jardim
Embriagante olor exala
Indiferente, espinho em minh'alma






 
 
DILSON POETA

Rosas ornam fantasias
São cheirosas e diletas
Elas viram poesias
Nas mãos hábeis dos poetas.


 



 

 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 12/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5789064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.