Solar Minimum

Sol em ciclo,onze anos ...

Sol mini, em instantes sol máximo

Sou sol, sou raio,sou luz e luar !

--------------------------------------------------------------

Imagem da Nasa indica fim de ciclo solar de 11 anos

Segundo os cientistas da Nasa, o Sol está se aproximando de um fenômeno chamado "solar minimum", período em que o astro está com as mais baixas atividades dos últimos 11 anos. A imagem, divulgada hoje, foi capturada pela agência espacial americana na última terça-feira.

No "solar minimum", a estrela fica praticamente sem manchas em sua superfície, indicando uma diminuição das explosões solares. Agora, os pesquisadores estão aguardando os primeiros indícios - ou as primeiras manchas - de um novo ciclo. Durante esse período, o Sol deve atingir o "solar maximum".

MATÉRIA RETIRADA DO SITE DO TERRA, LÁ VCS ENCONTRAM A FOTO.

------------------------------------------------------------------