Felicidade

Felicidade é estado de quem:

sabe sorrir e amar;

está em paz com a própria consciência;

ama o que tem e respeita o que não tem;

sabe que direitos são consequências de obrigações;

sente no trabalho a obrigação oferecer para receber;

crê que morrer não é o fim;

crê que se o Senhor for o seu Pastor nada lhe faltará;

sabe que a salvação é a grande meta do cristão

e busca no paraíso a última morada.