C I S M A
=======


S E R   O U   N Ã O   S E R

J Á   D I Z I A   S H A K S P E A R E

D Ú V I D A S   E M   Q U E S T Ã O


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

11/10/16 20:33 - Norma Aparecida Silveira Moraes
SER O QUE PROCURO SER
ANDO PROCURANDO A RESPOSTA
NA INCERTEZA DO MEU CAMINHO
--------------------------------------

12/10/16 14:52 - zezezus
Ser ou não ser
Apenas viver
Nessa imensidão
--------------------------------------

13/10/16 14:30 - Lilian Vargas
Nesta indecisão
Sigo o que manda
Meu coração 
--------------------------------------

15/10/16 06:07 - RENATO PASSOS DE BARROS
Somos o que o outro vê
ou "somos o que somos?
Às vezes laudas, às vezes tomos"(?)
--------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5787779
Classificação de conteúdo: seguro