(A imagem não é a mais apropriada, pois ignorância não é sinônimo de burrice, mas achei esses burrinhos uma graça>)




Poetrix analítico analfa-reflexivo pró poetrix



Testículo?
Testo?
Testão!!!



(No peito dos analfabetos também bate um coração literário!)