Canto Encanto!



Em meu canto,
canto à tí
que é meu encanto!





Com todo amor e carinho,
aos meus anjos poetas,
poetisas e  visitantes desse Recanto
que tanto nos encanta.

 Beijos_Carinhos,

   Florzinha