Vale a pena lutar? Se as armas está na mão do amor
A.Jovem....... Vidas entrelaçadas, e presas por um destino
pingando amor... almejando carinhos
coração triste morrendo nos dias em noites frias.
U.M.U.Poema.....O amor juntando duas vidas 07/10/2016-10:00
em desejos e carinhos
numa explosão de felicidade
A.jovem..... Buscando o que há de melhor 07/10/2016-11:05
juntando alegria e felicidade
no coração com amor de verdade
A. Jovem...... Coração sangrando em saudade 07/10/2016-11:30
procurando uma nova felicidade
se escondendo em outra cidade