UM SORRISO FEMININO

UM SORRISO FEMININO

Marcial Salaverry

Um lindo sorriso feminino,

fazendo qualquer um perder o tino,

pode ser coisa do Destino.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2016
Código do texto: T5782593
Classificação de conteúdo: seguro