INSPIRAÇÃO

Nadir Silveira Dias

Não te recrimina pela inspiração.

Não presente no ideário diário.

É ela quem te tem. Não o contrário!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 08/10/2005
Código do texto: T57822
Classificação de conteúdo: seguro