MEUS POETRIX
MERGULHO.
Estrelas mergulham
no azul do infinito,
eu mergulho em você.
FESTA.
Todo dia é uma festa,
não há nenhum gasto
a festa é sempre você.
REALIDADE.
Na certa não há jeito
o mundo está perdido,
os idiotas predominam.
CONFUSO.
Quanto mais tento entender
mais me embaraço, me parece
que a justiça cai em um só lago.
SONHOS.
O sonho de todos poetas
é ver as pessoas felizes
numa mesma igualdade.
FATO.
Se quer sentir felicidade
despeje seu copo de desejo,
dai pra frente viva em paz.
VERDADE.
Os rios passam
as margens ficam
para outras aventuras.