Aus...ência
I
Leva vento meu,
Retira das entranhas desse ventre,
O que ela não me deu.
II
Ela tão distante
Provocava com sussurros
Os desejos do amante.
III
Deitada na relva orvalhada,
Seu perfume exalava,
Anunciando a hora esperada.
IV
Nem tudo que reluz é ouro,
Mas esse teu olhar escondido
Revela que és um tesouro.