O Ciúme
O ciúme é uma gaiola construída
Não se prende ou se impede
Do amor viver sua própria vida...
(Simone Medeiros)
Linda interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho... obrigada de coração
A confiança é uma crença
O AMAR, uma atitude
O ciúme: Uma doença
(Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)