Voz de Rouxinol

É bela sua voz!
Rouxinol sabe cantar,
seu amor vai conquistar.


Interação de Apaixonado Jovem

Cantando seu amor
Em voz de carinho
Ganhou seu amorzinho


Interação de Aila Brito

Voz de rouxinol
Encanto pelo ar
amor em arrebol.


Interação de Iolanda Pinheiro

Ah, uma voz bonita,
seduz e embevece,
na lembrança que palpita,
a gente nunca esquece.


Interação de Ahavah

Na magia dessa noite
O Rouxinol vai cantando
traz lembranças em açoite


Interação de Luiza De Marillac Michel

Delírio matinal 
Encanta sem igual 
Voz do rouxinol ... 


Interação de Adria Comparini

Ele se aproximou, com seu canto mavioso
Ela se apaixonou, era mesmo maravilhoso...
Não era um Rouxinol, era um poeta garboso!


Interação de ANGELICA GOUVEA

ROUXINOL

R essoou no ar
O canto
U ma melodia
X ispou tristeza
I nspirou alegria
N a bela voz
O amor cantou
L ogo ele se casou


Interação de Poeta Carioca

NA ELEGÂNCIA DO ADONIS DE PENAS 
CANTA O ROUXINOL PARDO, 
ESTALANDO CÂNTICO LARGO 
EM PROL DA NATUREZA, APENAS...! 


Interação de EDNA LOPES

Rouxinol cantou os encantos do dia
Eu canto ao amor, a vida, a alegria! 


Interação de Orpheu Leal

ROUXINOL VENHA CANTAR
SUA MÚSICA UNIVERSAL
PARA O OUVINTE SUSPIRAR


Interação de Ignez Freitas

A voz do Rouxinol .
encanta a alma da gente,
e nos faz sorrir contentes!


Interação de Gernaide Cezar

É apenas o canto do rouxinol...
ele brilha na luz do sol e transforma tudo em poesia.


Interação de Haley Romario

Um amor de criatura
tão pequenino rouxinol
na mata não tem igual.


Interação de roselves Alves

Rouxinol e o seu canto a luz do sol.

Interação de Gilberto Oliveira

Ave de tanto talento
Com seu canto mágico
Ao humano traz alentos


Interação de Gabriel Eleodoro 

Todos os pássaros, anjos
Dentro de nós
Uma harmonia trazida dos rouxinóis.


Interação de Esther Ribeiro Gomes

Quando chega o arrebol,
teu trinado ecoa alegre,
és um encanto, rouxinol!


Interação de Yeyé Braga

O canto lírico do rouxinol, desperta os amantes.
Que sonhavam entre as estrelas,
uma história de amor eterno...


Interação de Uma Mulher Um Poema

Canta o rouxinol
No jardim todo florido
Ao cair do arrebol


Interação de ChicoMesquita

Canta rouxinol,
No galho da roseira,
Antes do por do sol. 


Interação de Maria de Jesus

Quando canta o rouxinol,
seu mavioso trinar divino
grava em nuances do arrebol.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/09/2016
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T5777387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.