Intensidade
Na leveza d'alma .
Na intensidade deste amor
Amo você!...
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
26/09/2016
Hr:10:22
Ao som:
Chopin Noctume e Flat Major Op.9 No.2
*Obrigada por tua interação querido poeta
FShiroaoi
Sob o céu o mar
Leves ventos trazem
A intensidade do amor.
FShiroaoi
26/09/2016