Torre de Controle

De cá olho o airbus

Que parece aerobu,

Boca aberta pra carniça.

(Consta que no dia do acidente, o Airbus fez três pousos em Congonhas, além de um em Confins, MG, e mais um em Porto Alegre, tudo sem o reversor, que pouparia os seus freios. Ou seja, o Aerobu ficou sem freio.)