INDUMENTÁRIA
A tristeza, deixo num vão qualquer
A alegria, colo no meu sorriso escancarado
E sigo em frente com a minha cara de bobo
A tristeza, deixo num vão qualquer
A alegria, colo no meu sorriso escancarado
E sigo em frente com a minha cara de bobo