R U P T U R A
===========


S A I U   P O R T A   A F O R A

N Ã O   E S Q U E N T E I   C A B E Ç A

V I D A   Q U E   S E G U E


=================================================
Abraços.
=================================================


Interações (meus agradecimentos:

26/09/16 00:37 - Najet Cury
Foi-se sonho
Essência fica 
Vida que renasce
------------
Não te entristeças
Alguns sonhos morrem
Outros belos começam
------------------------------

26/09/16 06:03 - Ene Ribeiro
Foi o fim
Daquela etapa
Sobrevivi
------------------------------

27/09/16 19:44 - Haley Romario
Se existiu amor
Coração vai chorar
Vale a pena esperar. 
------------------------------
27/09/16 19:50 - Apaixonado Jovem
Saiu magoada e não pensou
Calei-me para não brigar
Sem assim deixei partir 
------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5772561
Classificação de conteúdo: seguro